petit récapulatif des menus de la cantine (pour vous donner une idée)

j'essaie le plus souvent et de plus en plus de ne pas utiliser de produits de provenance animale ni de gluten mais il arrive que certains plats en contiennent
même si j'ai plutôt tendance à être de la dernière minute à composer face au marché, je prévoirai dorénavant à l'avance les menus non vegan et pourrai ainsi les signaler sur ce blog


le 13/02

salade de carottes et courges butternut râpées
légumes saisis (chou fleur, brocolis) / riz
ail mariné huile d'olive / poudre d'amande / confit d'oignons
compote trois pommes

le 20/02

salade verte et "tapenade" de coeur d'artichauts
fracassée de carottes marinées / riz
fromage blanc / lemon curd / croustillant d'amandes

le 27/02

salade verte et flanc d'asperges, dés de poivrons rouges
galette de pommes de terre, confit d'oignons
charlotte pomme-poire et pâte à tartiner choco-poire

le 06/03
par Perrine

crevettes marinées citron et coriandre / riz
poire belle-hélène

le 13/03

salade aux herbes aromatiques / la soupe d'ortie d'Alice
carbonade / compotée de choux / pommes vapeur
flan banane et pain d'épices

le 20/03

salade méchouia
épinard façon ndole
salade ananas / bananes / gingembre

le 27/03
par Abdi

les rouleaux de printemps d'Alice
brochettes / sauce aigre-douce / riz arachide-poulet


le 03/04

buffet de salades: coslow, pommes de terre/persil, poivron rouge et piment doux, tomates-concombres-radis, betteraves-fenouils-pomme

le 10/04

brochettes crues de légumes et de fruits
soupe froide de radis / soupe froide tomates-échalotes / riz
gâteau citron et huile d'olive