j'essaie le plus souvent et de plus en plus de ne pas utiliser de produits de provenance animale ni de gluten mais il arrive que certains plats en contiennent
même si j'ai plutôt tendance à être de la dernière minute à composer face au marché, je prévoirai dorénavant à l'avance les menus non vegan et pourrai ainsi les signaler sur ce blog
le 13/02
salade de carottes et courges butternut râpées
légumes saisis (chou fleur, brocolis) / riz
ail mariné huile d'olive / poudre d'amande / confit d'oignons
compote trois pommes
le 20/02
salade verte et "tapenade" de coeur d'artichauts
fracassée de carottes marinées / riz
fromage blanc / lemon curd / croustillant d'amandes
le 27/02
salade verte et flanc d'asperges, dés de poivrons rouges
galette de pommes de terre, confit d'oignons
charlotte pomme-poire et pâte à tartiner choco-poire
le 06/03
par Perrine
crevettes marinées citron et coriandre / riz
poire belle-hélène
le 13/03
salade aux herbes aromatiques / la soupe d'ortie d'Alice
carbonade / compotée de choux / pommes vapeur
flan banane et pain d'épices
le 20/03
salade méchouia
épinard façon ndole
salade ananas / bananes / gingembre
le 27/03
par Abdi
les rouleaux de printemps d'Alice
brochettes / sauce aigre-douce / riz arachide-poulet
le 03/04
buffet de salades: coslow, pommes de terre/persil, poivron rouge et piment doux, tomates-concombres-radis, betteraves-fenouils-pomme
le 10/04
brochettes crues de légumes et de fruits
soupe froide de radis / soupe froide tomates-échalotes / riz
gâteau citron et huile d'olive